Хочу быть ангелом твоим

               Хочу увидеть я тебя
               В твоих обьятьях раствориться
               Коснуться тела твоего
               Любовью допьяна напиться

               Хочу звездой светить в ночи
               Чтобы не мог с пути ты сбиться
               На кончики твоих ресниц
               Сном безмятежным опуститься

               Хочу быть чистым ручейком
               Который в камешках искрится
               Чтобы в жару всегда ты мог
               Прохладной влагой освежиться

               Хочу быть ангелом твоим
               Чтоб рядом быть всегда с тобою
               Смывать печали все твои
               Святой, живительной водою


               ( открытка из интернета)


Рецензии
дрожЬ... Любим ...

Олег Бабкин   06.03.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.