Поиск

Маленькая точка
в бесконечном и безвременном
в быстротечном и замедленном пространстве
                — человек.
В своем одиноком танце
кружится из века в век,
из секунды - в лето,
из лета - в Лету...
И вокруг него никого....ничего...нет.
В других параллельных танцах
так же кружатся, так же боятся
сами остаться
другие люди.
           Или их сути.
                Или их души....
И одиночество каждого душит,
ведь танец танцуют двое.
И нити тянут сплетаясь, соединяясь
точки в пространстве, в пустоте.
Если точки не те,
продолжай искать
кого обнимать, с кем умирать....
с кем воскресать... 
из секунды в лето
           из лета в Лету...


Рецензии