Гениально

Гениально кузнечики жизнью играли,
Соловьи, в гениальный ритм подпевали.
Ветер  мастерски доносил, дирижировал.
Вот те крест! лес листвой аплодировал!

Восхищенно  упала, не роса, а слеза,
Вдалеке грохотали литавры  - гроза.
Убегая, я бездарность свою  ненавидел,
Видел я - дождь слепой моих слез не видел...


Рецензии