Резьба

Липа да осинка – белая тесинка.
Лишь по ней резец пройдётся,
Вмиг игрушкой обернётся:
То медведем, то лисицей,
То каретой, то жар-птицей.
Штихель, резчик, -виртуозы.
От восторга в глазках слёзы.


Рецензии