Вина

Пока не сдался – ты свободен.
Не лёгкий выбор есть всегда.
В чужих деяниях не виновен.
Но на тебе лежит вина.

В небытие былые боги
Ушли, детей своих предав.
Потёртые остались строки.
Но в них лишь только быт и нрав.

А небеса всё так огромны.
И в них хочешь утонуть.
Но все обманчивы, притворны.
И пора начать свой путь.

Пока не сдался – ты свободен.
Не лёгкий выбор есть всегда.
В чужих деяниях не виновен.
Но на тебе лежит вина.


Рецензии