Мне как прежде хочется родиться!

Мне как прежде хочется родиться
И забыть на время обо всём,
У иконы божьей помолиться,
Песню спеть о близком и родном!

И бежать в цветущие поляны,
В улыбающийся розовый рассвет!
Я хочу быть от любви сегодня пьяной,
Невзирая на собранья лет!

И упасть в цветное разнотравье,
Чувствуя биение Земли,
Ощутить зовущее дыханье,
Как в счастливой, радостной дали...
 


Рецензии