Чёрные лица

Вечный путник вселенной,
Вечный странник небес,
Вечный зов занебесья,
Черных лиц интерес.

Разрывают кометы -
Тени слабых планет,
Сгустки крови готовы -
Убивать или нет.


чёрные камни падают раз,
занебесье отдаст им обычный приказ,
звёзды просто картинки,
космос  лишь, пара фраз,
бесконечности сила уничтожит на раз.


Звездный дождь это гибель,
Есть живое во тьме,
Не найдётся целитель,
Кроме яда во мгле.

Рассуждения снизу,
Где копается люд,
Подвержён заказу -
На несколько блюд.


чёрные камни падают раз,
занебесье отдаст им обычный приказ,
звёзды просто картинки,
космос  лишь, пара фраз,
бесконечности сила уничтожит на раз.


Преисподняя, черти,
Не стареющий Бог,
Внутри чествуют  смерти,
Всех разводит пророк.

Что отрезок короткий -
Познавать просто лень,
Вечности чёрным лицам -
Мир простая мишень.


чёрные камни падают раз,
занебесье отдаст им обычный приказ,
звёзды просто картинки,
космос  лишь, пара фраз,
бесконечности сила уничтожит на раз.


Рецензии
Чёрных лиц интерес
Смотрит злобно с небес.
Их один мракобес
Продаёт на развес.
☺)))

Виктор Козлов-Самарский   24.06.2016 00:55     Заявить о нарушении