До последнего

Не гляди на меня снисходительно.
Да не пара тебе я, и что.
Могу сделать с собою, с желанием.
Быть с тобой, не смотря ни на что.

Может быть всё изменится к лучшему.
Осознаешь, что чувствую я.
Буду верить и ждать до последнего.
В своём сердце тебя лишь любя..


Рецензии