Интоксикация души

От глупости уже знобит –
Извилин дивный вирус?...
По Кельвину вверх ртуть летит –
ноль абсолютный вырос.
В горячке мечется сознанье,
Читая мыслей «мудрых» скоп.
Куда ни глянь – пустот дерзанья
И к человечеству любовь.
Ну, где на всё достать сарказма?
Интоксикация души
Достигла степени маразма.
Постой… себя же не смеши.

Добавь мне Бахус в чашу смеха,
как панацею, чистый бром…
Асану вряд ли одолею.
Вот разве только - звуки «ОМ».


Рецензии
в Восторге..снимаю шляпу..!!!!

Волк Декаданса   12.07.2016 04:03     Заявить о нарушении