мужская работа

Папа шкафчик собирает
И Мишутка помогает-
Ходит медленно кругами,
Почему то возле мамы…

Смотрит важно и вздыхает-
Он ведь папе помогает!
С мамой разве интересно?
То она поставит тесто,

То она посуду моет,
То опять на стол накроет…
А вот с папой так чудесно-
Молоток стучит как песня!

Дверцы и замок с ключом-
Мастерят они вдвоем!
Поработали на славу-
Их теперь похвалит мама!!!


Рецензии