Мычалка

МЫЧИ, МОЙ ДРУГ,
            ММММММММЫЧИ!...,
РАЗ ПЕРЕМЕНЧИВА
ВОКРУГ НАС ЖИЗНЬ.., НЕПОСТОЯННА...,
А
ЕЩЁ НЕПОСТОЯНЕЙ, ПЕРЕМЕНЧИВЕЕ...
                МЫ...

РАЗ НЕВРОТИКИ,
НЕ ЛЮБЯТ
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ...,
РАЗ
ШИЗОФРЕНИКИ,
К"АБСТРАКТНОМУ ТЕЛУ НАРОДНОМУ"
      ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ ИМЕЮТ
                СКЛОННОСТЬ..


Рецензии