до ненависти

Дай мне немного бреда,
Дай мне немного боли,
Чтобы кровь текла алого цвета,
И моря разливались любовью.

Дай мне немного тени,
Чтобы прятать тебя от солнца,
Не сгорел чтоб в горящем тлене,
Чтобы жил вопреки вопросам.

Дай мне минуту счастья,
Не спеши резать правду-матку,
Просто дай сейчас отоспаться,
А на утро расскажешь вкратце.

В твоих ярких лучах согреться
Дай, я душу свою растревожу.
Не давай только мне своё сердце. Раздавлю, растопчу, уничтожу.


Рецензии