эпатаж

Исполинская власть скалы, красотой потрясающей камня,
возвеличив себя, давит скромность воды -
эпатаж...
Как ведётся издАвни -
пусть легка она и прозрачна,
пусть тиха и радует бликами,
но касаясь журчанием сказочным,
словно скульптор ваяет Великого... 


Рецензии