Но...

Как у меня дела? Да все окей!
Живу в любви я. И живу счастливо!
А что ты думал? И чего хотел?
Что ты уйдешь - я буду ждать уныло?

Сидеть в тоске, глядеть в окно часами?
Считая дни, в молитвах у икон...
Все это было. И безмолвными ночами
Мечтала я увидеть сладкий сон,

Но в одиночестве бессонница бродила,
Сжимала пальцы мне прогорклая тоска,
И хладнокровно боль меня душила,
Существовала я тогда. Но не жила!

Его люблю ли? Может, благодарно,
Но он своей любовью меня спас.
Я отношусь к нему без страсти, но сердечно,
Спасибо Господу сказала я не раз!

Как жизнь моя? Хочу с тобой ли встречи?
Но нет! Спасибо. Больно обожгло.
Расстались. И легло на плечи
Мне тихим шумом это слово "Но"...


Рецензии