прощаемся?

Кажется, слышен последний выдох
Наших сердец больных.
Что не сгорело, себя изжило бы,
Будь я сильней других.
Всё переиграно,прожито,спето,и
Трижды сожжён фитиль.

^Счастлив не тот, кто тебя не встретил,
А тот, кто сумел уйти^


Рецензии