Кувырком

                "Крик внутрь себя. Такой бывает тишина,
                Когда сердца боятся собственного стука."
                http://www.stihi.ru/2014/02/15/9070
                Татьяна Туль.



В горле ком, в сердце ком, в небе...
нет.
Только ночь хмурит бровь: ты о ком??
Не твоё!..Да, о нём. Я - о нём,
и луной не сверли - спину вслед.

Рядом выпь: дай повыть просит...вой!
Никого - пустыри... камыши...
Что ещё - для тебя, для души?..
Чтобы - я?..завывай... я с тобой.

Тает ночь - звезды прочь; кувырком.
Сердца серп, да рассвет - тих и сер.
Вниз бежим, по лучам? Или - вверх?..
Не молчи...в горле ком...
неба ком...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.