Порезать пелену печали

Нависшую порезать пелену печали,
И грусти высушить бегущие ручьи,
Где вороньё с сороками орали и орали,
Предав забвению мечты-фантазии мои.

Которые бежали,падали,вставали
Над буден чередой,реалиями дня,
Меч кладенец для действия искали,
Граблями прошлое,как поле,бороня.

Стремились удалить паразитизм проблем,
От коих возникает пошлость,грусть-печаль,
И возрождается сомнение различных тем,
Звук клавиш накрывает тяжеленная вуаль.


Рецензии