Винни Пуху

В твоих руках нашла я счастье
Ты серость дней моих украл
Теперь я не боюсь ненастье
Ведь ты не раз меня спасал

Ты для меня стал очень близким
Таким хорошим и родным.
И небо стало совсем низким
Шаг сделаем,и мы над ним

Теперь я знаю слово "слабость"
Ведь за твоей спиной стою
И мне нужна всего лишь малость
Отдать тебе любовь свою...

Екатерина Погалова 30.11.2015


Рецензии