Ему был путь дарован ровно в тридцать лет

Ему был путь дарован ровно в тридцать лет.
Не так уж много это, чтобы всё успеть.
Пришло известие: Его на свете нет.
И режут чувства грудь: За что такая смерть?

Так умирают часто многие из нас.
Но очень сложно боль из памяти стереть.
Он навсегда ушёл, а не на день и час.
Не говоря о том, что хочет умереть.

Его глаза на фото, полные мечты.
Осталось в памяти всё это сохранить.
И приносить весною новые цветы.
Жаль, ничего мы здесь не в силах изменить.

Не стоит спрашивать судьбу, не даст ответ.
Лишь только больше боли в сердце принесёт.
Он навсегда оставил в сердце твёрдый след.
Но никогда уже обратно не придёт.

Не плач по мне- теперь твердит в тиши с небес.
Но, жаль, судьбе не так-то просто то принять.
Он не обнимет и не скажет, что я здесь.
Смириться стоит с тем, судьбу не обвинять.


Рецензии
У каждого своя судьба, Мариночка, и путь земной мы изменить- не в силах.

С теплом

Людмила Галкина 2   23.06.2016 07:59     Заявить о нарушении
Да, это правда... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 19:41   Заявить о нарушении