Потеет в погребе ведро Madame Clicquot

Потеет в погребе ведро Madame Clicquot,
Осколком ананаса пробит кабачков бачок,
Бельё на кухне бабы сообща стирают,
Кудрряшки гребешком собрав в пучок.

Поляна обсуждая, крякая, толкается,
Солидно в пиво мужики усы макают, 
Неторопливо жизнью наслаждаются,
Рыгают, ходят на толчок, сморкаются.

Дебелых женок кличут жирными б@@дями,
Зовут молоденьких сопливыми б@@душками,
Кабака мыслишки в узких брючках слушают,
Девчонки - дочки  дыроколов ушками.

P. S.

Мы, русские, не пьющие,
Вечно голодные, раздетые,
Души ширинкою распахнутой,
Про ширину страны родной,
Не трезвым пьяные, трезвопоющие.               


Рецензии