Оттепель...

Сейчас на небе солнца нет
Пропал куда-то лунный свет.
Как раз есть время помечтать
Возможно стих начну писать

Я напишу о том ,что там внутри
Как сердца стук тебе найти
Хранить любовь, а не ломать
Что б всем на свете рассказать

Как я любить тебя боялась
Так долго в этом сомневалась
Я думала начнешь смеяться
И не захочешь возвращаться

Но ты все знаешь и без слов
Без этих всех моих стихов
Ты все читаешь по глазам
И веришь им, а не словам

И все же, я хочу сказать
Мне это чувство не прогнать
Тебя дороже в мире нет
Ты для меня сегодня свет

Екатерина Погалова 22.12.2015


Рецензии