выпускнику

С.И.
Перед тобою новый путь,
Пора смотреть, что взять в дорогу.
Плохое выкинь и забудь:
Ушло-прошло и слава Богу.

Лети, стремись, борись, рвись ввысь,
Ведь дерзость - молодости свойство.
Перед тобою чистый лист,
Он только твой. Твори!  Не бойся!


Рецензии