Прожекторов полутьма

Не настанет тот день, когда
Я забуду тебя навсегда.
И когда в ночной темноте
Ты вспомнишь вдруг обо мне.

Не настанет момент, когда
Ты решишь полюбить меня,
Когда я в ночной темноте
Вдруг подумаю с кем ты и где.

Дни идут и мне их не вернуть,
Только мне все щемит грудь
Мысль о том, что нам не по пути,
Мысль о том, что решила уйти.

Пока я спокойно спала
И на сцене стояла когда,
Ты в прожекторов полутьме
Вновь мерещиться начал мне.


Рецензии