Первый поцелуй

- Сударыня, а можно  я Вас в губы поцелую?
Они такие мягкие и сладкие, как вишни!
- Да, сударь, проявите Вашу смелость удалую.
 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Как славно! Но я думала, что на полметра выше.


Рецензии
Да, точно полметра.
От души посмеялся.

Стихун   29.06.2016 17:37     Заявить о нарушении