1471. Клава с Любою

Тётя Клава тёте Любе
Принесла бутылку водки.
Та,в улыбку спрятав губы,
Притащила две селёдки.
Сели.Выпили.Икнулось.
Юность вспомнили... Эх-мать!
Поэтична была юность!..
Стих надумали писать!
Из-за рифмы вдруг вцепились,
Космы стали драть друг другу,
Очень жутко матерились,
Прочь отбросив такт и скуку...
Бабки твёрдые попались...
Табуретки - разломались!..


Рецензии