Наш Шансон

Кто по нашей жизни духом слаб,
тот своей судьбы лакей и раб.
Кто в шансоне, тот всё это знает,
наш шансон живёт и процветает.

Пусть несётся песня по планете,
быть добру всегда на белом свете.
Вместе с нами песню подпевай,
наш шансон живи и процветай.

Припев:
От Москвы и до Урала,
от Ростова до Байкала.
Правильный шансон звучит,
песня над Землёй летит.
От Москвы и до Урала,
от Ростова до Байкала.
Наш шансон народ сближает,
с добром в душу проникает

Наша тема часто под запретом,
духом мы не падаем при этом.
Фарт по жизни есть у нас в крови,
правильный шансон всегда живи.

Наш шансон звучит во всех краях,
нет ему преграды в лагерях.
Пусть звучит души гитарный звон,
сердцем вам согреет наш шансон.

Ход свободный дан везде Шансону,
будет так всегда,не быть другому.
Быть добру по сути без напряг,
песней мы поддержим Всех бродяг.


Рецензии