***

Давай с тобой напьемся без причины
Бокал за тех,  бокал за нас,
Как много хочу я от мужчины,
Что от тоски другую спас.

Закрыв глаза от слез и от печали,
Поговори со мной о чем-нибудь другом,
И я прошу тебя не вспоминай о старом:
Как обнимал её порой.

В июне сером и прохладном
Когда так молода ещё листва
Хочу услышать слово о прекрасном
Но вместо этого обычное "пора"

Оставив мне лишь след прощальный,
Закроешь двери за собой
Я лягу, может быть устану
А может, выйду следом за тобой.


Рецензии
Причина всегда найдётся...

Сеймский   25.06.2016 13:31     Заявить о нарушении