***

В книге жизни страницы стёрты в пыль...
Без режиссера снятый фильм.
Ложь ест душу...
Я знаю с наступлением ночи покой мой нарушишь...
Я память свою проклинаю...
На паперти луну я умоляю.
Образ твой ластиком будто стираю,
Но невластные руки мои тебя обнимают.
Голос твой лезвием режет душу на части,
Но над снами своими увы я не властна...
Ты всего лишь воображения рисунок иллюзий,
И тонешь в слезах рассоздания 
Ты снегом тихим нарушаешь моё мироздание.


Рецензии