И рвётся дружбы тоненькая нить...

Всё больше с вами мне не по пути...
Стремленья ваши мне уж не понять...
Расходимся, как на воде круги
Оставив лишь темнеющую гладь.
 
О чём сейчас мне с вами говорить...
Вы всё стремитесь в роскоши пожить.
И рвётся дружбы тоненькая нить...
А я хочу на свете просто... быть...
 
И гнаться за деньгами не хочу...
Всё деньги, деньги все не перечесть.
И задыхаясь снова я кричу,
Что в жизни мне важнее слово Честь...
 
К большим успехам сильно не стремлюсь
И не иду топчась по головам.
Пусть дети будут счастливы молюсь...
Пусть будет хорошо и мне и вам...
 
И выходя из дома по утру
Ах, говорю " Какая благодать! "
Спасибо за природы красоту...
Живу, люблю! Чего ещё желать!
 
Пусть будет мирным небо над землёй,
Здоровы будут близкие, семья...
Одет и сыт, есть кров над головой...
Вот так я вижу жизнь свою, друзья!


Рецензии
Мы видим с Вами жизнь одинаково, Елена!..
Новых Вам вдохновений и солнечных дней предзимья!

Вадим Гужев   21.11.2016 17:51     Заявить о нарушении
Я этому очень рада))с уважением и благодарностью,
Всех благ!

Елена Чераненко   22.11.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.