О вечном

Краски мира прекрасными кажутся -
Это кто-то тобою любим.
Твои руки к материям тянутся
Соткновенным и столь дорогим.
Твои губы изнова влюбляются
В поцелуев томительный дым.
И глазами глаза упиваются,
Тебя делая вновь молодым.
В этот омут все люди бросаются,
Ну так больше иль меньше одним,
Никого и никак не касается,
Лишь бы кто-то тобою любим.


Что-то строится, что-то же рушится
В нашем мире домов и машин.
Лишь одно тебе вечным чудится  -
Когда кто-то тобою любим.

22.06.2016


Рецензии
Прекрасный стих!)))))

Кирилл Саныч   28.09.2016 23:43     Заявить о нарушении