Эпилог

***
Пришла пора. По-взрослому на вещи смотреть надо бы,
Грёзы рассеивать, рубя с плеча!
Ошарашенный таким поворотом, как конь встаю на дыбы,
Верша над сердцем промысел покладистого палача...

Вот она - кульминация полутора лет!
Стихами этими изметив жизнь,
Мы стоим на распутье, никого с нами нет.
Идём дальше, так и не встретившись.

Идём дальше, так и не встретившись...


Рецензии