Неизбежное

Мода и красота увядаемое,
как неминуем солнца закат.
Всё одинокое - слогаемое,
и путь к победе в сто преград.

Волю связывает неизбежное,
жить по общей программе.
Отвергаем всё прилежное
Выбирая черно-белую гамму.

Каждый плетётся своей дорогой,
разбрасывая и собирая камни.
Падший и кто у рая порога,
честно получат свои лавры.


Рецензии