Глубина на мели

***
Запомни, меня нету под рёбрами,
Я под волосом стал тебе швом на черепе.
Искры из глаз давно уже проданы...
Только, ответь мне, зачем это?
***
Растворясь в воздухе, проникну в тебя,
И загублю твоих бабочек поджелудочных...
Я полон тобой, но весь иссяк
В этих мемуарах суточных.
***


Рецензии