Сёстры-буковки

***
Знаете, километры калечат
И без того уж разум ослабший.
Лик твой будет увековечен
В каждый листок, мои думы собравший.

Думы мои думные, разлетитесь построчно
По устам бездомных ценителей!
В душу забейтесь гранатой осколочной,
Поэзии выстройте храмы, обители!

В колокол сердца звонить неустанно
Вас обязую, сёстры-буковки!
Кошками майскими, чувствами странными
Боль в глаза лейте соком из луковки!
***


Рецензии