Нет желанья, нету вдохновенья

***
Нет желанья, нету вдохновенья.
Тускло рисую в бумаге из рифмы кульбит.
Убедился - нету в винах упоенья!
Может, поискать его в любви?

Нет! В любовь не верю! Да к тому же
Вряд ли я найду себе ответ...
Но пред ней я млею почему же?!
Отчего я с ней такой поэт?

Почему покой мне не дарует
Карий цвет её очей-огней?
Пусть попутный ветер в спину дует,
Когда стих мой канет в смуту дней!
***


Рецензии