Пропащий диалог

***
Скажи, зачем я тебе такой? -
Дебошир. Глупец сквернословящий.
Есть ведь на свете кто-то другой,
По-настоящему тебя стоящий.

-"Может, хватит?" - Нет уж! Продолжайте!
Смейтесь мне в лицо, поэтищу!
Только искренне с глаз слёзы утирайте,
Читая мои буквенные детища!
***


Рецензии