Ты ж не лётчик... К дню Космонавтики

Снилась чудная картина
Про зелёную траву.
Родила четыре сына,
Всех их Юрами зову.

Я однажды «залетела»,
Хоть летать и не хотела.
В мой двуспальный космодром
Приземлился астроном.

Ты ж не лётчик, ты же то ж
На пилота не похож.
Почему ж тогда с работы
Ты идёшь «автопилотом»?

А десантник  перепутал
Мою юбку с парашютом.
Но недолог был запал –
Куда надо не попал!

Я влюбилась, мало ела,
Всё худела и худела.
И теперь с «бараньим» весом
Я подамся в стюардессы.


Рецензии