Урал!

 
Урал.Как хочется в него мне окунуться.
Увидеть все сама я так хочу.
На тех тропинках очутиться.
Где папа протоптал межу свою.

Работал в молодости на Урале.
И на руке осталась надпись у него.
По ней узнала его мама, Память Урала.
Когда пришла в больницу, после аварии к нему.

Но я сама росла в предуралье.
Детство там прошло, на Родине отца.
Но не была в горах любимого Урала.
Тогда еще я до него не доросла.

Но жизнь моя перевернулась.
Второю Родиной мне стала Беларусь.
К маминой родИне прикоснулась.
Но ею тоже я горжусь.

Никто тогда не знал, что так случится.
Что распадется Советский наш Союз.
Тогда,возможно  папа не решился.
Переезжать семьею из него.

Но я хочу еще к тебе вернуться.
И даже на Урале побывать.
В места в его родные окунуться.
Родных своих  хочу я повидать.


Рецензии
Я ВЕРЮ, ОЛЕНЬКА, ТЫ ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ НА МАЛУЮ РОДИНУ И ПООБЩАЕШЬСЯ С ГОРНОЙ ПРИРОДОЙ РОДНОГО УРАЛА, РОДИНА НЕ ЗАБЫВАЕТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ!!!

Тамара Жданова 2   22.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, сестреночка, очень хочется приехать, раньше очень часто во сне была там.

Ольга Ананич   22.06.2016 19:36   Заявить о нарушении