Нет рядом

Решила отдохнуть от «охов», «ахов»…
Улыбку на лицо и ветром к морю!
Люблю его давно, пред ним - без страхов,
Я пошепчусь сейчас с его волною!

И полежу на ней, почувствую прохладу.
Раскинув руки, взгляд направив в небо,
Я ей скажу, кого мне очень надо,
Кого люблю, признаюсь, сейчас слепо!

Не знаю ничего, а тянет, как магнитом…
Услышав голос, пламенеет тело…
Но хочется мне быть с ним монолитом…
Как хочется, чтоб в жизни посветлело!

Волна, волна… В тебе нет постоянства! –
Так и в людей. Не вижу половинки!
Не слышу нужного я резонанса,
Нет рядом у меня своей кровинки!
                22.06.2016


Рецензии