Пара четвёрок о множестве чувств

***
Я мечтаю встретиться взглядами,
Как петербуржец мечтает о сухости,
И мурашки, огромными стадами
Мне на ухо прошепчут глупости.
***
Мне не нужны твои реки отчаянья,
Не нужны океаны беспечности.
Выплеснусь криком голодных чаек,
Посвящая тебе, Бесконечность, стих.
***


Рецензии