Так не тужи о том, - чего пока в сем мире нет

Мудрец обрезаный от Неба до сих пор бренчит: - ВСЁ СУЕТА СУЕТ,
Не Верь обрезаным от Силы Неба от Небес!;
И не могущие ходить - летать может
И Космос весь познать и Смерть по Жизни одолеть
/kто Дружбу с Космосом чрез Эфир имеет/,
А Ветхий ИЗМ твердит: ~~> всё суета сует =
Ни Счастья не достичь, ни РАдостей на Свете нет..


ПС. - первая строка /заглавие/ чуть переделана из мыслей О.Х.


Рецензии