Обращение к Барышне

***
Барышня. Слушайте, Барышня!
Я к Вам обращаюсь нежным, Есенинским слогом.
Сколько вокруг вас их вертится тамошних?
Сколько их крутится в моём мозгу пологом?

Разбросав свои мысли у мозга в крохотной комнате,
Роюсь в старом шкафу своей запылённой души.
В нём куча скелетов, которых Вы, может быть, помните,
А также оркестр холодной Сибирской глуши.
***


Рецензии