Любить иль не любить

Любить иль не любить
Греховный смысл закрался
Ведь розгой будут бить
На булки озирался
Монах
Так страсти миг уйдет
Мученья ж будут вечны
Печальный ждет исход
Кто в жизни был беспечным
В делах
Сей памятник творю
В блаженстве упоенья
Назло календарю
Жить будет без сомненья
В веках!


Рецензии