Отчаянье сошлось в бою с Надеждой

Однажды в подходящий тихий день
Отчаянье сошлось в бою с Надеждой
И в битве той царил накал страстей
Такого боя я не видел прежде

Отчаянье давило со всех сил
На человека что в бою метался
Но огонек Надежды в нем светил
Она просила чтоб он с ней остался

И человек остался и сказал
Что никогда не будет так как прежде
И для себя в тот миг он осознал--
Отчаянье побеждено Надеждой


Рецензии