О священных войнах



Вспомните прошлые времена
Люди убивали друг друга
Все это из-за религии
Брат убивал брата
И проливал родную кровь
Вся земля была тогда в крови
Ведь так легко убить во имя религии
Люди погибали в битве
Неверных сжигали или убивали
Все это не правильно
Никто не должен был убивать
Но убить по команде церкви
Это так просто
Но все это священная война
Война без правил
Которая погубила многих
Церковь считала это очищением
Но не думаю, что бы Бог
Одобрил эти действия, все это
Но скажите мне
Я чего то не понимаю?
Священная война
Во имя религии

Смотри на меня
Я стою выше вас
И не подчиняюсь командам
А вы под властью чужих команд
Вас не ждёт после смерти
Обещенный рай, все это ложь
Что бы заманить вас в рабство
Подумайте люди
Что вы убиваете по команде других
Я стою на своей земле
Верю в то, что верят остальные
Значит вы считаете
Что я могу быть посланником Бога

Уничтоженные государства
Весь мир погряз в хаосе
Который я не в силах предотвратить
Люди ослеплённый религией
Они не знают что они верны дьяволу
А не всевышнему Богу
Они убили моих родных
Они забрли у меня всё
И мне придётся воевать за жизнь
Заходить с тыла и во фланги
Убивать других, что бы
Спасти себя
Нужно действовать быстро
Атаковать резко и мощно
Что бы сделать
Больше жертв
Судить придётся все равно мне
А удар молота судьи
уже ничего не знаит
Я им сказал все про них
Они горят желанием меня поработить
Но я не дамся
Буду противостоять до последнего
Пока не пройдут все эти убийства
Убийства, убийства имя религии


Рецензии