Судьба

Бей наотмашь, судьба лихая!
Мне другую щеку подставлять.
И родных, и любви лишила!
Что стучишься в двери опять?
Тихо в доме моем и пусто.
Даже сердце моё молчит.
Над иконою старой Спаса
Свет медово-лампадный разлит.


Рецензии