Цвет мандарина

Ты одета в цвет мандарина
Твои волосы яркие, в отблеске.
Недоступна и в тот час - игрива
Ты мне душу проела, полностью.

Помнишь,встретил тебя в магазине,
мы три года не виделись, всёже.
Ты была такою красивой,
на модель из журнала похожа.

Не оставила жизнь нам места,
но одна ночь была к нам добра.
Видно, стало вдвоём так тесно -
и такая уж наша судьба.


Рецензии