Поздравляю любимую мамочку

Песня на мелодию "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"

Пусть бегут неуклюже
Дни и годы, мне нужен
Свет в глазах моей мамы родной!
Брать пример с тебя надо:
Даже малости рада
И сама себе шепчешь "Не ной!"

Припев
Сохраняй в удачу веру,
Мама ты просто клас!
Оставайся мне примером
Каждый день и час!

Будут чудные книги,
Интересные миги,
Внуков, правнуков будешь любить!
Будет много звоночков,
Каждый праздник - цветочков,
Будешь вкусно ты, радостно жить!

Припев
Сохраняй в удачу веру,
Мама ты просто клас!
Оставайся мне примером
Каждый день и час!


Рецензии
прекрасные искрение слова

Майя Сагадеева   09.03.2017 23:21     Заявить о нарушении