Сентенция XV. Слова

Не спешите словами сражаться,
фразы - лезвии нашей душе.
Обещать не спешите и клясться -
это,может,и мёд для ушей.
Но не выполненные обещанья
для души не убийство едва.
На всю жизнь разместите в сознаньи,
как плакат:"Осторожно - слова!".


Рецензии