Там, где я никогда не была...

Там, где я никогда не была,
Солнца луч целует рассветы,
Там дома стоят, негой согреты
И, возможно, другие цвета.

Там, где я никогда не была
И дожди по-другому играют,
В лужах каплями застывают
И становятся ярче дома.

Там, где я никогда не была,
Звездный дождь очаг согревает
И тепло в ладони растает,
И уходит ночная мгла.

Там, где я никогда не была
И земля по-другому дышит,
Там и звуки другие слышат,
Там, возможно, больше тепла.

Там, где я никогда не была,
Может, стоило мне родиться,
Или стоит хоть раз появиться,
Чтобы жизнь по-другому пошла…
Там, где я никогда не была…


Рецензии